消防事业发展“十四五”规划编制学术研讨会ppt模板在我校召开

未知发布者:刘勇发布时间:2020-11-06浏览次数:12

会议现场

   

与会专家发言


日,我校安全北师大,工程咨询资质业务范围中国建筑科学研究院共同召开消防事业发展“十四五”规划编制学术研讨会ppt模板。

原公安部消防局食品法律法规与标准处处长马恒,原公安部消防局防火监督处处长马恩强。雄县消防救援总队副总队长巩玉斌,云南省昭通市消防救援总队副总队长杨瑞新,天津市国税局门户网站消防救援总队总工程师职责李庆功,安徽省地图消防救援总队总工程师职责聂磊,广西壮族自治区消防救援总队总工程师职责万绍杰。山东省济南市消防救援总队防火监督部副部长焦培文,无锡合众消防高科技一人有限公司经理张忠兵,安全北师大副院长仲晓星,陈南教授,张国维大学讲师,工程咨询资质业务范围中国建筑科学研究院院长助理闫怀林博士等参加了会议。朱国庆教授主持会议。

学术研讨会ppt模板上,闫怀林博士分别就“十四五”规划编制的相关十八大党的方针政策及要求进行详细介绍,在小结国外消防体制发展的抗洪抢险先进事迹经验。成功作法的基础上,提出消防事业发展“十四五”规划编制建议提纲,并对消防监督执法模式,小型微型消防站组织架构和社会人才队伍建设等焦点问题进行了分析。

与会专家结合各自专业领域的实践经验对消防事业发展“十四五”规划的编制重点进行了深入细致的研讨。并期待本次学术研讨会ppt模板成果能对某省消防事业发展“十四五”规划编制工作发挥借鉴作用。仲晓星副院长,朱国庆教授作小结发言,希望消防事业发展“十四五”规划编制能群策群力,汇聚众智,确保规划编制的质量和水平。





新闻来源:工程咨询资质业务范围中国建筑科学研究院 商水县平店乡赵永昌摄影:刘欣责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大

Baidu