我校召开党外人士校情通报会

发布者:刘勇发布时间:2021-01-18浏览次数:384

会议现场

刘波书记讲话


1月15日下午,我校党外人士校情通报会在行健楼C604会议室召开。校党委书记刘波,校党委副书记蔡世华出席会议。校党委统战部负责人,学校各民主党派基层组织,统战团体负责人,各级人大代表,政协委员,党外中层干部以及其他党外人士代表参加了会议。会议由蔡世华副书记主持。

会上,刘波书记从“强化政治担当,新冠肺炎疫情防控取得重要成果”“激发办学活力,推动事业实现高质量发展”“加强统筹谋划,做好‘十四五’规划工作”“以政治建设为统领,不断加强党对学校工作的全面领导”“围绕中心,服务大局,不断提高统战工作的质量和水平”等方面通报了学校的2020年发展情况。她指出,2020年是极其不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,学校党外各界人士积极投身疫情防控和学校事业发展,充分展现了同舟共济,肝胆相照的精神风貌。2021年,学校党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧依靠和团结带领全校师生员工,推进第十四次党代会精神落实,系统抓好“十四五”谋篇开局,奋力推动能源资源特色世界一流大学建设取得新突破,以优异成绩庆祝建党100周年。她希望各位党外人士一如既往地关心支持学校,同心同德,接续奋斗,共同努力,建设更好的矿大。

江苏省政协委员,徐州市政协常委,致公党徐州市委主委汪云甲,江苏省第九,十,十一届政协委员林柏泉,校知联会副会长谭国俊,徐州市政协委员,民革矿大总支主委李爽,民盟矿大委员会副主委李贤,徐州市政协委员,民进矿大委员会主委王文顺,农工党矿大支部主任李伟,徐州市政协委员,致公党矿大支部主委王新宇,九三学社矿大委员会主委张矛矛,泉山区政协委员闫续瑞等与会代表分别发言,结合各自的工作岗位和党外任职情况,围绕学校“十四五”规划设计,学科评估,人才引进,人才培养,师资队伍建设,科技成果知识产权保护和转化等方面积极建言献策。


新闻来源:党委统战部 王彭鹏摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大

Baidu